TRES RACIMOS TINTO ROBLE 2014

ORIGEN: D.O. Bierzo.
DIRECTOR TÉCNICO: Juan José Martínez Yebra.
VARIEDAD: Mencía 100 %.
VIÑEDOS: Viñedos propios con cargas no superiores a 6.500 Kg/Ha y más de 90 años de antigüedad, con plantación en vaso en marco de plantación 1,80 x 1,10.
VENDIMIA: En cajas de 20 Kg. a primeras horas de la mañana, con selección manual.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Duración 12 días. Temperatura 30º C.
MACERACIÓN: 15 días.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: 100 % barrica.
VINO: Tinto V.C.P.R.D.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Bierzo.
BARRICAS: Capacidad 225 l.
ANÁLISIS: Contenido alcohólico 13,50 º Acidez total 4,9gr/l Azúcar residual 1,4 gr/l P.H. 3,57
FILTRADO: Sin filtrado.
Compartir: