CANES TINTO MENCÍA 2015

ORIGEN: D.O. Bierzo.
DIRECTOR TÉCNICO: Juan José Martínez Yebra.
VARIEDAD: Mencía 100 %.
VIÑEDOS:

Viñedos propios con cargas no superiores a 6.500 Kg//Ha y 70        años de antigüedad, con plantación en vaso en marco de plantación 1,80 x 1,10.

VENDIMIA: En cajas de 20 kg a primeras horas de la mañana, con selección manual.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Duración 20 días. Temperatura 30º C.En depósitos de Acer-Inox
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En depósitos de hormigón revestidos con resina de epoxi.
VINO: Tinto V.C.P.R.D.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Bierzo.
ANÁLISIS:
Contenido alcohólico 12,5º
Acidez total 4,81 g/l.
Azúcar residual 1,2 g/l.
P.H 3,57
CLARIFICACIÓN: Albúmina natural.
FILTRADO: Sin filtrado.
Share: